国家人社部原副部长何宪一行来校调研

8月3日,在市教委副主任郭为禄、市人社局工资处处长蒋忠萍陪同下,全国政协委员、国家人力资源和社会保障部原副部长、中国人才研究会会长何宪来到上海大学,针对实施绩效工资改革后的成效和问题进行调研。上海大学党委副书记、纪委书记夏小和接待了何宪副部长一行。
调研会上,夏小和副书记致欢迎辞并重点介绍了上海大学历史沿革、发展现状和态势;人事处处长朱明原汇报了我校人事制度改革历程以及绩效工资实施情况,重点介绍了我校基于业绩导向的校院两级分配机制;上海经济管理中心主任山鸣峰介绍了上海市行业分类核定绩效工资额度办法;相关学院、职能部处负责人与教师代表对绩效工资改革谈了思考和建议。
听取汇报交流后,何宪副部长表示,此行对上海大学有了进一步的了解,尤其是对会前参观的上大无人艇研究院以及美丽的校园留下了深刻的印象。他对上海市人社局、市教委的一系列改革举措以及上海大学在人事制度改革方面的深度探索表示认同和肯定,同时希望上海大学的人事制度改革能一如既往走在全国高校前列。
国家人力资源和社会保障部工资福利司离退休处处长张晓科陪同调研,上海大学财务处处长王远弟、科技处处长钱光人、理学院党委书记盛万成、美术学院党委书记陈爱珍、机自学院教授谢少荣、人事处副处长张英姿、管理学院副教授马君等参加调研座谈。