学校与交通银行上海市分行签署战略合作协议

55日,上海大学与交通银行上海市分行战略合作协议签约仪式在乐乎新楼举行。交通银行上海市分行行长、党委书记郑志扬,交通银行上海市分行副行长、党委委员陈伟芳,上海大学校长金东寒出席签约仪式,仪式由上海大学副校长丛玉豪主持。
签约仪式上,金东寒校长代表上海大学致欢迎词,他对交通银行上海市分行代表团表示欢迎。他指出,当前社会各领域的发展都离不开互联网思维和跨领域合作,上海大学拥有专业的研究人才和前沿的科学技术,亟需转化为生产力;而交通银行有雄厚的资金、鲜活的管理经验和对先进技术的迫切需求,此次签署战略合作协议能够使双方在人才培养、科技研发、管理创新等方面的合作得到不断深化和拓展,实现双赢。
签约仪式上,宾主双方通过视频回顾了八年来的合作历程及取得的丰硕成果,并进行了热烈的交流讨论。郑志扬行长对上海大学发展科技、培养人才做出的努力表示赞赏,对交通银行上海市分行的各方面情况作了介绍,希望与上海大学在以往的合作基础上进一步深化,争取在学科建设、金融服务、人才培养方面都能取得突出成绩。
签约仪式上,金东寒、郑志扬分别代表双方签署了《上海大学与交通银行股份有限公司上海市分行关于银校战略合作协议》。
交通银行上海市分行人力资源部总经理谭红、公司业务部总经理唐捷、员工培育中心总经理罗晓、闸北支行行长应敏、闸北支行行长助理张霆,上海大学教务处、财务处、校长办公室以及经济学院的相关负责人参加了签约仪式。