党政办政研室保密办支部召开主题党日活动

创建日期 2024-09-25 赵志华   浏览次数   返回

2024年9月24日下午,党政办政研室保密办支部在行政楼803会议室召开主题党日活动,支部全体党员参加,活动由支部副书记王霖同志主持。

本次主题党日活动按党纪学习教育总结会、学习贯彻党的二十届三中全会精神、学习《中国共产党不合格党员组织处置办法》、学习贯彻落实学校第四次党代会精神等主题进行。

党纪学习教育总结会上,王岭山同志传达了贯彻落实学校党委党纪学习教育总结相关要求,总结了党政办政研室保密办支部党纪学习教育开展情况,部署了下一阶段办公室巩固学习成果,持续深化理解运用《条例》,坚持学用结合,推动党纪学习教育常态化长效化工作。

高峰同志带领学习《中国共产党不合格党员组织处置办法》,围绕《办法》的背景和意义、主要内容、对不合格党员组织处置的适用情形做了详细介绍。

杨国兰同志围绕学校第四次党代会召开情况、党代会报告起草过程及党代会报告文本内容等方面进行具体介绍。

与会党员分别围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神、《中国共产党不合格党员组织处置办法》、学习贯彻落实学校第四次党代会精神畅谈体会。与会党员纷纷表示,要勇立时代潮头、锤炼精神品格,以爱国的情怀、高远的志向、创新的锐气投身伟大时代,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!(撰稿:赵志华)