宣法与良法善治|法务办向二级学院征集《上海大学合同管理办法》修订意见

现行的《上海大学合同管理办法》发布于2016年,因学校发展速度快,合同管理亟需与学校需求相契合,故开展合同管理制度的修订工作。基于上位法、学校实况、各部处意见等,《上海大学合同管理办法(征求意见稿)》初步形成。法务办将该版稿件交于各部处,群策群力,共同携手完善我校的合同管理制度。

6月12日,法务办与国际教育学院共同召开调研会议。国际教育学院在李颖洁院长的带领下,项目中心主任黄如祺,副主任黄鑫、胡琳琳出席此次调研。法务办全体成员参加调研。

国际教育学院就《上海大学合同管理办法(征求意见稿)》提出相关意见,法务办本着应采纳尽采纳的原则,综合研判意见,进一步完善合同管理制度,为我校的各类合同管理提供工作依据。